5月ですね!
5月病とは無縁の生活を5年くらい送ってきたけれど、今年は少しだけ罹っちゃうかも!
なーんてね。
今日のめしはタイ料理。
カオマンガイ / 生春巻き / パクチーの玉子焼き / ヤムウンセン / ソムタムもどき / アスパラとコーンのバターナンプラー炒め / トムヤムクン
ソムタムって本当は青パパイヤのサラダなんだけど、近所のどこを探してもパパイヤなんて見つからなかったからニンジンで代用しました。
タイに行ってみたいな~~~~。
5月ですね!
5月病とは無縁の生活を5年くらい送ってきたけれど、今年は少しだけ罹っちゃうかも!
なーんてね。
今日のめしはタイ料理。
カオマンガイ / 生春巻き / パクチーの玉子焼き / ヤムウンセン / ソムタムもどき / アスパラとコーンのバターナンプラー炒め / トムヤムクン
ソムタムって本当は青パパイヤのサラダなんだけど、近所のどこを探してもパパイヤなんて見つからなかったからニンジンで代用しました。
タイに行ってみたいな~~~~。